Новости Владивосток

Мэрия Владивостока хочет потратить на празднование дня города 250 миллионов рублей

В думе Владивостока на совместном заседании комитета по бюджету, налогам и финансам и комитета по социальной политике и делам ветеранов депутаты рассмотрели проект поправок в бюджет, внесенный администрацией города.

Как доложила вице-мэр Владивостока Наталья Зубова, очередная корректировка бюджета вызвана тем, что план по доходам увеличен на 132, 9 млн. рублей. В том числе: налоговые и неналоговые доходы увеличены на 130, 5 млн. рублей, безвозмездные поступления от других бюджетов бюджетной системы на выполнение передаваемых полномочий субъектов Российской Федерации в части возмещения затрат организациям, производящим тепловую и электрическую энергию на 2, 34 млн. рублей. Расходы бюджета Владивостокского городского округа планируется увеличить на 252, 2 млн. рублей.

По словам докладчика, дополнительные бюджетные ассигнования предлагается направить на проведение общегородских мероприятий, посвященных празднованию 150-летия Владивостока.

После обсуждения корректировки комитет по социальной политике и делам ветеранов принял решение дать положительное заключение на проект МПА. Комитет по бюджету, налогам и финансам воздержался от принятия решения по данному вопросу. Как сообщил председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Игорь Чемерис, комитет пока не получил заключение правового отдела Думы, Контрольно-счетной палаты и прокуратуры города на проект данного муниципального правового акта. К рассмотрению этого вопроса депутаты вернутся на следующем заседании комитета.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта