Новости Владивосток

Приемную мать Артема Савельева могут арестовать в США

Приемную мать Артема Савельева могут арестовать в США уже в ближайшее время. Ранее Торри Хансен, выславшая усыновленного ребенка в Россию, отказывалась говорить с представителями властей.

"По телефону ее защитник мне сообщил, что он считает - в интересах его клиентки не появляться в полиции. Я так не считаю. У нас достаточно оснований для подачи документов в структуры гособвинения. Как только ордер на арест будет получен, у полиции будут основания задержать Торри Хансен и допросить ее, но теперь уже принудительно в полицейском участке", - сообщил LifeNews.Ru шериф округа Бэдфорд Рэндалл Бойс.

Ранее сообщалось, что Торри Хансен уклоняется от разговоров с полицией. Ее адвокат заявил полицейским, что Хансен не будет обсуждать вопрос о своем приемном сыне с властями, пока ей не предъявят официальные обвинения.

Между тем, в России сейчас решают судьбу Артема Савельева, которого Торри Хансен вернула на Родину как возвращают ненужную вещь, обвинив мальчика в "психической неустойчивости" и сняв с себя всю ответственность за его дальнейшую судьбу. Как сообщил уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов, Савельева скорее всего устроят не в детский дом, а в новую семью, но уже российскую.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта