Новости Владивосток

1 мая школа танца «Стиль» проводит Дальневосточный конкурс по хастлу «Dance in Music»

1 мая, в субботу, владивостокская школа современного танца "Стиль" проводит Дальневосточный конкурс по хастлу «Dance in Music». Площадку для проведения конкурса гостеприимно предоставляет Пушкинский театр ДВГТУ.

В ходе конкурса также состоится благотворительная акция по сбору денежных средств для одного из домов малютки г. Владивостока.


Краткая справка: хастл, он же "грязные танцы", - парный танец, основанный на импровизации и «ведении». Является собирательным названием для танцев под музыку в стиле диско популярной в 1980-х, таких как диско-фокс, диско-свинг и собственно хастл.

Школа социального танца «Стиль» существует во Владивостоке уже 5 лет, она выросла из «кружка по интересам» творческой группы людей и с тех пор расширилась до нескольких филиалов. "Стиль" активно участвует в популяризации социального (неспортивного) танца во Владивостоке. Танец, как способ общения и расширения кругозора интересен многим молодым людям в нашем городе. Помимо танцевальных уроков "Стиль" проводит тематические вечеринки на городских площадках, в том числе и под открытым небом. В ходе проведения подобных вечеринок школа сотрудничает с краевым Домом молодежи и детским парком «Фантазия».

Итак, двери Пушкинского театра откроются 1 мая в 14 часов для танцоров, их знакомых и друзей, а также всех желающих. Мы приглашаем всех, кто интересуется танцем, кому нравится узнавать новое, кто хочет провести время с удовольствием или просто поучаствовать в конкурсе в качестве зрителей.

Время: 1 мая 2010 года.

Место: Пушкинский театр, холл 2го этажа, ул. Пушкинская, 27 (ориентир - нижняя остановка фуникулера, напротив главного корпуса ДВГТУ).


Подробнее о конкурсе


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта