Новости Владивосток

Владивостокский провайдер регулярно страдает от рук вандалов

В последнее время во Владивостоке участились случаи "продвинутого" вандализма: неизвестные срезают оптоволоконные кабели местных провайдеров. Совсем недавно VL.ru сообщал о таком происшествии, случившемся с "оптикой" VladLink, однако от рук злоумышленников в последние дни страдает и Vladivostok Telecom.

Так, только за последние три недели оператор связи 4 раза подвергся "атакам" вандалов. Кабели срезали в разных районах Владивостока - как на БАМе, так и в районе Котельникова и Третьей Рабочей. По фактам порчи имущества возбуждены уголовные дела. Как сообщили VL.ru в компании, у оператора нет однозначной уверенности в том, кто стоит за этими выходками, однако не исключается и версия о недобросовестной конкуренции.

Vladivostok Telecom приносит свои извинения всем абонентам за перебои в связи по не зависящим от оператора причинам и обращается ко всем, кто владеет достоверной информацией или имеет сведения о данных правонарушениях и их заказчиках, с просьбой помочь. Конфиденциальность и крупное денежное вознаграждение за достоверную информацию гарантируется.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта