Новости Владивосток

Во Владивостоке на продуктовой базе мужчину расстреляли из травматического пистолета

В понедельник, 5 апреля, на продуктовой базе по улице Бородинская произошла драка с применением травматического оружия. В результате стрельбы ранения ног получил молодой парень. Еще одному человеку сломали челюсть.

Как выяснил VL.ru, в районе обеда на оптово-розничную продуктовую базу по улице Бородинская 26, приехал внедорожник Toyota Land Cruiser с группой парней и девушкой. За рулем внедорожника находился уроженец Узбекистана.  Водитель отправился на базу и во время поисков нужного товара он захотел в туалет. Не долго думая невоспитанный гражданин решил справить малую нужду прямо на улице за одним из контейнеров.

Во время этого процесса его заметили женщины-продавцы и между ними завязалась словесная перепалка. В конфликт вмешался молодой грузчик оптовой базы, который попытался задержать хулигана, но на подмогу к нарушителю порядка подоспели из джипа трое его приятелей-славян.

Злоумышленники избили парня и сломали ему челюсть, а когда за товарища вступился еще одни грузчик, то озверевший владелец дорогого внедорожника достал травматический пистолет и два раза выстрелил по ногам работника рынка. Сразу после этого нападавшие скрылись. Раненным оказали помощь очевидцы происшествия, которые и вызвали милиционеров. Сейчас поиском стрелявших занимаются милиционеры.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта