Новости Владивосток

Rammstein покажут во Владивостоке огненную феерию

В конце зимы – начале весны Москве и Питеру завидовали все. Даже те, кого обычно не упрекнешь в особой любви к двум столицам. Еще бы, ведь там выступали заслуженные пиротехники Европы, мастера поп-индастриала и великие провокаторы – немцы Rammstein. Два концерта в Москве, один в Питере – и всюду аншлаги и полный восторг. Владивостоку до этого еще плыть и плыть, говорили здесь огорченные поклонники. Спокойно, приплыли: этой осенью Rammstein дает единственный концерт во Владивостоке.

Как уже сообщал VL.ru, площадкой для этого концерта станет новый владивостокский зал Rimsco-Hall, для которого выступление могучих тевтонцев будет премьерой. Президент концертного агентства TCI Эдуард Ратников поведал некоторые подробности грядущего невиданного шоу.

- Мы счастливы, что у нас есть уникальная возможность организовать не просто супераншлаговые концерты Rammstein в столицах – Питере и Москве – но и их гастроли по России. В Петербурге 20 000 билетов на концерт разошлись мигом, в Москве билеты на первый концерт были распроданы за три недели, на второй – чуть дольше, при этом ни один из шестидесяти тысяч зрителей (в общей сложности) не ушел с концертов разочарованным. Напротив, большинство моих знакомых было уверено, что цена среднего билета – 110 долларов – окупилась уже после второй песни, остальное выступление они уже воспринимали с открытыми ртами как «бонус».

- Rammstein известны своей виртуозной игрой с огнем, это суперпрофессионалы своего дела, то, что они делают на сцене, - это магия, другого слова не подобрать. Конечно, в неумелых руках такое шоу может быть опасно, чему доказательством 150 жертв в Перми. Но у Rammstein свои, а не российские стандарты безопасности – они ручаются за каждую секунду происходящего на сцене. Здесь, во Владивостоке, мы предоставляем им подметенный чистый пол – всё остальное они привезут с собой, даже сцену.

- Шоу, которое увидит Владивосток, не будет полностью повторять столичные, - полный набор оборудования, света и звука Rammstein занимает 20 огромных траков, а такие гастроли по России организовать просто невозможно. Сюда прибудут два полных ИЛа-76, заполненных сценической аппаратурой, светом и звуком.

- Гастроли Rammstein по России стали возможны, в первую очередь, потому, что эти ребята до сих пор неплохо говорят по-русски. Не удивляйтесь, они выросли в ГДР, и мы для них до сих пор старшие братья, к которым они относятся с уважением и интересом. Только поэтому группа, зарабатывающая за турне миллионы долларов, согласилась проехать по такой не особо прибыльной для них стране, как Россия.

Следующим слово взял Дмитрий Демидкин, в прошлом году организовавший успешный фестиваль «Монстры Рока» на стадионе «Авангард».

- Ровно год назад, 4 апреля, мы собрались во Владивостоке на первую пресс-конференцию нашего рок-фестиваля. И с самого первого дня мы встретили волну скепсиса и неверия в то, что у нас всё получится. В это не верили журналисты, в это не верили чиновники, в это не верили даже сами рок-фанаты. А мы никого не переубеждали, а просто грамотно делали свою работу. И как результат – у нас всё получилось, мы даже с небесной канцелярией договорились, чтобы была хорошая погода, хотя два месяца шли проливные дожди. И я точно знаю, что и на этот раз у нас всё получится – и концерт Rammstein во Владивостоке станет событием, о котором будут говорить еще очень долго. Поверьте, в этом нет ничего невозможного.

Только факт.

* Средняя цена билета на концерт Rammstein во Владивостоке составит 3 000 рублей.

* Точная дата концерта будет озвучена в СМИ через две недели – пока переговоры с менеджментом группы проходят финальную стадию. 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта