Новости Владивосток

«Единая Россия» в Приморье обеспокоена ростом числа гастарбайтеров

В администрации Приморья состоялось заседание регионального совета сторонников Партии «Единая Россия». Совет рассмотрел ряд важных вопросов партийной работы в Приморском крае.

С докладом о подведении итогов выборов в ОМСУ «Весна -2010» об их результатах, ошибках, а также задачах на предстоящую избирательную кампанию «Осень 2010» выступила первый замруководителя исполкома ПРО «Единой России» Ирина Горобец. Она отметила: «Сегодня идет реальная политическая борьба, нам необходимо побеждать в ней несмотря ни на что. Необходимо развитие информационных и избирательных технологий. Борьба становится технологичной и ресурсоемкой, и «Единая Россия» в ней должна быть первой». Ирина Горобец также заявила, что у основного конкурента «ЕдРа» по политической борьбе – КПРФ - заметно снижаются рейтинги, и как политическая сила она теряет свой электорат.

О демографической ситуации в крае, путях их решений и о роли регионального совета сторонников партии в совершенствовании демографической политики, рассказала заместитель директора департамента здравоохранения Приморского края Галина Горшунова.

С содержательной и интересной информацией о проблемах миграции и межэтнического сотрудничества рассказала доцент кафедры социологии ВИМО ДВГУ Галина Ермак. «Сегодня мы видим, что трудовых мигрантов из Узбекистана, Таджикистана, Казахстана и ряда других стран ближнего зарубежья становится с каждым годом все больше. Нам необходимо создание региональной концепции миграционной политики для мониторинга ситуации, иначе, вскоре каждый приморец может лишиться комфортных условий для проживания в крае» - подчеркнула Галина Геннадьевна.

Также был рассмотрен достаточно важный вопрос для приморских единороссов края - это смотр-конкурс, посвященный 65-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг и 65-летия окончания Второй Мировой войны под названием «Заботу Партии – до каждого ветерана войны».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта