Новости Владивосток

VL.ru объявляет видеоконкурс ко Дню космонавтики

На VL.ru продолжается серия весенних конкурсов для наших читателей! На этот раз мы решили приурочить очередную веселую акцию к одному из самых романтичных и радостных праздников в России — Международному дню космонавтики!

Темой конкурса была выбрана загадочная, манящая любого землянина космическая среда — невесомость. Первый этап конкурса «Космическая невесомость» объявляется открытым.

Итак, что нужно сделать, чтобы стать участником космического безумия? А нужно совсем немного — в условиях земного притяжения изобразить поведение человека (или целой «космической команды») в невесомости, снять это веселье на видео, смонтировать небольшой видеоролик, выложить на YouTube и прислать на редакционный почтовый ящик VL.ru — lenta@vl.ru.

Мы не стали заключать ваше воображение в жесткие рамки и предоставляем вам полную свободу творчества — какая она — невесомость под грузом атмосферы? Вы можете, набрав воздуха в щеки, «плавать» по офису на стуле на колесиках и в движении пытаться выполнять офисную работу, «летать» по улицам города с охапкой воздушных шаров, возможно даже использовать какие-то средства воздухоплавания... Главное — оригинальность идеи и исполнения.

«Гвоздем» космического конкурса станут его призы - это несколько бутылок пива из ячменя, выращенного на Международной космической станции российскими космонавтами. Об этом поразившем весь мир российско-японском проекте ранее сообщал VL.ru. Всего на аукцион было выставлено 250 коробок по шесть 330-миллилитровых бутылок, право на приобретение которых было разыграно в лотерею. Компании Farpost посчастливилось выиграть в лотерею право приобрести несколько бутылок этого уникального напитка среди сотен других участников, подававших заявки. И мы готовы подарить эти чудо-бутылки вам!

Космическое суперпиво за 1, 2 и 3 места и 10 000 рублей на личный аккаунт в системе Дальневосточной базы объявлений для победителя — таковы призы за участие в конкурсе «Космическая невесомость».

Требования к видеороликам: это должен быть сюжет, снятый специально для конкурса (потребуется подтвердить авторство), продолжительностью не более минуты, выложенный именно на YouTube. Словом, кто хочет как следует подурачиться, получить заряд позитивных эмоций, и стать обладателем космопива и 10 000 рублей на аккаунт Дальневосточной базы объявлений — baza.farpost.ru - милости просим!

Внимание! Прием видеороликов продлен до 13.00 12 апреля. В этот же день начинается прямое читательское голосование за лучшую видеоработу! Удачи!

Первое видео конкурса - Клип на караоке-хит "Межпланетный Круизер" от Аркадия и Натальи Вайнер:





Видео от Максима Хозяйкина "Гагарин, я вас любила..."




Также для тех, кто не может по каким-либо причинам принять участие в конкурсе, но очень хочет стать обладателем космического пива, компания Farpost предлагает уникальную возможность уже сегодня приобрести заветный напиток на аукционах Барахолки. 


Первый лот (аукцион завершен).

Второй лот (аукцион завершен).

Актуальные новости

Полная версия сайта