Новости Владивосток

Концерт питерских рэперов во Владивостоке внезапно отменен

Концерт самого известного рэп-объединения Санкт-Петербурга - «Кажэ Обойма & Крип-А-Крип» - который должен был пройти сегодня в 20:00 в ночном клубе «Палладе», отменен. Причин срыва выступления организаторы не сообщают. Билеты можно вернуть по месту их приобретения.

Кажэ Обойма aka Joe Crazy — один из самых ярких и наиболее перспективных представителей Санкт-Петербурга. Регулярный участник концертов при участии наиболее именитых и уважаемых рэп-артистов России, таких как: Смоки Мо, Kreс, UmBriасo, Эйсик, Триада, Невский Бит, Скато. Был одним из приглашенных гостей во время приезда Afu-Ra (New York, USA) и Onyx (Brooklyn, USA) в Петербурге.

Cripple, Крипление, Crip A Crip. Три созвучных имени, за которыми скрываются разные периоды творческой жизни одного и того же человека. Три ступени, которые постепенно вели к тому, что мы видим сейчас – сольное творчество, хип – хоп объединение DEF JOINT, клип и горячие обсуждения на форумах.

Напомним, что это не первая отмена концертов во Владивостоке за последнее время. Недавно сорвались концерты групп "Бони НЕМ" и "Несчастный случай", причиной отмены названа неважная продажа билетов. Остается только надеяться, что по этой же невеселой причине не сорвется заявленное на 22 мая выступление во Владивостоке GUF'а, признанного по итогам 2009 года самым популярным рэпером страны.

Последние новости

07:00, 9 декабря 2019
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 0…-2 °С
18:47, 8 декабря 2019
Рубрика: Владивосток
Утром во Владивостоке ожидается небольшой снег
18:00, 8 декабря 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта