Новости Владивосток

Во Владивостоке разыскивается преступник, расстрелявший из пистолета хозяина дорогой яхты

В понедельник, 22 марта, на проспекте Красного Знамени прозвучали выстрелы из пистолета. В результате происшествия один мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию, а второй - скрылся с места происшествия.

Как выяснил VL.ru, в тот день житель Владивостока подъехал на своем Toyota Hilux Surf на встречу со знакомым, задолжавшим ему 10 тысяч рублей, а также обещавшего вернуть лебедку от дорогой яхты за ремонт которой ему уже было заплачено 7 тысяч.

Мужчины проехали к гаражу должника в районе дома №133/4 по проспекту Красного Знамени, где, по его словам, и находилась приведенная в порядок лебедка.

Уже на месте подозреваемый вышел из машины, а затем неожиданно подбежал к водителю и в упор два раза выстрелил ему в лицо из травматического пистолета "Оса". В результате потерпевший лишился глаза, а преступник с места происшествия скрылся.

Звуки выстрелов слышал охранник расположенной неподалеку автостоянки, который также видел убегающего подозреваемого. Охранник тут же вызвал милицию и «скорую».

Потерпевший в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию, а поиском стрелявшего занялись оперативники Ленинского района Владивостока. Вскоре личность скрывшегося мужчины была установлена. Им оказался 30-летний местный житель по имени Константин, которого объявили в розыск.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Поиски подозреваемого продолжаются.
 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта