Новости Владивосток

Драка в ночном клубе Владивостока едва не закончилась перестрелкой с милиционерами

Очередной случай «разборок» в ночном клубе с дракой и сопротивлением милиционерам расследуется во Владивостоке. Молодые люди жестоко избили одного из отдыхающих, а затем угрожали пистолетом прибывшим на место происшествия стражам порядка.

Как выяснил VL.ru, происшествие случилось в середине февраля. Поздно ночью в клубе «Чонкин Холл» на улице Фадеева трое парней спровоцировали конфликт с одним из посетителей, а затем жестко избили его в туалете. Вскоре на место происшествия прибыли милиционеры, вызванные работниками заведения, но сдаваться без боя хулиганы не захотели.

Один из «отморозков» выхватил пистолет и стал целиться в стража порядка, угрожая выстрелить. В ответ на это милиционер также достал табельный «Макарова» и потребовал разоружиться.

В конечном итоге милиционерам удалось обезоружить хулигана и забрать у него травматический пистолет, но его друзья оказали блюстителям закона активное сопротивление и отбивались до тех пор, пока на их запястьях не защелкнулись наручники.

Дебоширов доставили в отделение, а избитого ими мужчину госпитализировали. Как выяснилось, все трое задержанных парней являются студентами различных вузов Владивостока. Сейчас подозреваемые находятся в СИЗО. За нанесение тяжких телесных повреждений, сопротивление милиционерам и угрозы применения оружия им грозят нешуточные тюремные сроки.
 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта