Новости Владивосток

Начальник управления внутренней политики Приморья оштрафована за нарушения закона

По инициативе прокуратуры Приморского края к административной ответственности привлечена начальник управления внутренней политики Приморского края Вероника Волчкович.

Управлением Федеральной антимонопольной службы Приморского края в результате рассмотрения четырёх дел об административных правонарушениях, возбуждённых прокуратурой края, начальник управления внутренней политики Приморского края Вероника Волчкович признана виновной в совершении административных правонарушений, предусмотренных частью 2 статьи 7.32 и статьей 19.7.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В нарушение статьи 9 Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» Волчкович В.В. изменены условия государственных контрактов от 26.10.2009 № 30 и № 31 об оказании услуг по организации и проведению комплекса мероприятий среди молодежи Приморского края, направленных на поощрение здорового образа жизни и на выявление талантливой молодежи, в рамках Года молодежи в России.

На основании недостоверных сведений Волчкович В.В. в реестре государственных контрактов, заключённых по итогам размещения заказов для нужд Приморского края, сформированы сведения об исполнении 11.12.2010 государственных контрактов от 26.10.2009 № 30 № 31 при их фактическом не исполнении.

Указанные нарушения закона были выявлены прокуратурой края в ходе проверки законности расходования средств краевого бюджета управлением внутренней политики Приморского края.

За совершение административных правонарушений Веронике Волчкович назначены наказания в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей по каждому делу.
  

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта