Новости Владивосток

«Единая Россия» потребовала от оппозиционеров убраться из Приморья

Приморское региональное отделение политической партии «Единая Россия» выступила с открытым обращением в адрес оппозиционной коалиции Приморского края, которая не оставляет намерений провести 20 марта протестный митинг во Владивостоке.

Заявления, изложенные в обращении, «прямые» и «жесткие»:

ПРОП "Единая Россия": Вы планируете 20 марта митинг, который является явной провокацией и направлен на дестабилизацию положения в обществе. Заявление коммуниста Беспалова о том, что организаторы снимают с себя всю ответственность за беспорядки, которые коммунисты же целенаправленно и пытаются устроить во Владивостоке, говорит только об одном: КПРФ и примкнувшей к ним кучке мошенников-политиканов и не совсем адекватных спекулянтов на объективных сложностях нашей жизни совершенно безразличны интересы простых жителей Приморья.

Поэтому считаем себя вправе поставить вопрос прямо и жестко: снимаете с себя ответственность за свой общественный вандализм – убирайтесь из Приморья. Отправляйтесь туда, где вы не будете отказываться от ответственности. А здесь, снимайте – не снимайте, вы понесете ее в полной мере. Законодательство Российской Федерации никто не отменял, как бы вам того не хотелось. Поэтому не сомневайтесь, закон определит меру вашей ответственности. И политической, и уголовной. Равно, как и приморцы, за счет которых вы пытаетесь решить не их, а собственные шкурные проблемы.

Потому вы никогда не могли, да и не хотели вести конструктивный диалог с властью и обществом. Партия «Единая Россия» неоднократно предлагала и предлагает мирно и открыто обсуждать волнующие всех нас вопросы. Но вы намеренно отвергаете любое участие в подобных дискуссиях. Причина известна: конструктивное решение социально-экономических проблем не позволит вам получить сомнительные очки за популизм и обман избирателей, и сделает очевидными для каждого никчемность и бессмысленность вашего существования.

С каждым днем все яснее, что справиться с критической для себя ситуацией невостребованности в обществе вы не в состоянии, и превращаетесь в политических и нравственных изгоев. Поэтому мы совсем не удивимся, и даже поймем вас, узнав о том, что вы собрали вещи и в спешке покинули пределы Приморского края. И признаемся честно – удачи желать не станем.

Последние новости

18:00, 20 сентября 2020
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник
17:25, 20 сентября 2020
Рубрика: Общество
Умер ведущий «Русского лото» Михаил Борисов

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта