Новости Владивосток

Депутата ЗакСа Приморья Беспалова обвинили в предательстве Родины

Сегодня , 17 марта, во Владивостоке состоялись пикеты инициативной группы граждан совместно с активистами «Молодой Гвардии» против действий депутата ЗакСа Приморья, одного из лидеров Оппозиционной коалиции Владимира Беспалова. Активисты держали в руках плакаты: «Соберем деньги Беспалову, чтобы он перестал продавать Родину».

Как сообщил один из участников пикета, молодежь возмущена противоправными действиями оппозиционной коалиции. «Непонятно для чего они проводит свои митинги. Ни к чему, кроме как к расколу общества это не приведет. Вчерашнее заявление Владимира Беспалова о том, что организаторы снимают с себя всю ответственность за беспорядки, лично меня шокировало. У нас давно уже не каменный век, когда проблемы решались с помощью дубинок. Пора уже переходить на диалоги, дискуссии, обсуждения проблем, а не флагами махать и призывать к митингу».

Напомним, что лидер коммунистов Владивостока Анатолий Беспалов выступает в роли одного из организаторов акции протеста 20 марта, которая должна, по замыслу участников, собрать на главной площади Владивостока до 10 000 человек. Кроме того, стоит упомянуть, что на утверждении ЗакСом Сергея Дарькина на пост губернатора Приморья Беспалов был единственным, кто голосовал против его кандидатуры. Какой именно из поступков коммуниста Беспалова сочтен предательским, организаторы пикетов не пояснили.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта