Новости Владивосток

Завершено расследование уголовного дела об убийстве в кафе «Драйвер»

Следственным комитетом по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении Дениса Тишкина, который обвиняется в совершении убийства в декабре прошлого года (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Следствием установлено, что в Тишкин в ходе ссоры в кафе «Драйвер» во Владивостоке произвел несколько выстрелов из травматического пистолета в голову потерпевшего и убил его.

В настоящее время уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как уже сообщал VL.ru, в субботу, 19 декабря, рано утром в кафе-клубе «Драйвер» на проспекте Красного Знамени 104а отдыхали две компании молодых людей, между которыми произошел конфликт из-за девушки.

Взаимные оскорбления переросли в драку, в результате которой представителей одной из конфликтующих сторон сильно избили, после чего победители вернулись за свои столики.

Однако избитые молодые люди решили отомстить своим обидчикам с помощью оружия. Двое молодых людей выхватили находившиеся у них травматические пистолеты "Оса" и "ПМ" и открыли стрельбу по «врагам».

В результате происшествия один из потерпевших скончался на месте, а два его приятеля с ранениями головы были доставлены в больницу. По факту убийства возбуждено уголовное дело.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта