Новости Владивосток

VL.ru и FarPost объявляют весенний конкурс на лучшую джигу-дрыгу!

За окном на улице - весна, на киноэкранах Владивостока - "Алиса в Стране Чудес", а на VL.ru - первый из серии весенних конкурсов для наших читателей!

Конечно, все те, кто уже посмотрел новую сказку Тима Бёртона, помнят феерический танец обаятельного Безумного Шляпника (Джонни Деппа) - джигу-дрыгу. У многих эпизод с джигой-дрыгой даже стал самым любимым во всем фильме. Давайте вспомним его вместе:



VL.ru при поддержке компании FarPost объявляет первый из серии весенних конкурсов. Победитель получит памятный приз и 10.000 руб на личный аккаунт в системе объявлений baza.farpost.ru!

Для победы нужна лишь самая малость - лучше всех станцевать джигу-дрыгу, снять это незабываемое зрелище на видео и выложить ролик на YouTube, после чего прислать нам ссылку на e-mail lenta@vl.ru! Видеоролики на конкурс принимаются до 19-го марта, а с 20-го по 24-е начинается голосование за лучший ролик.

Требования к видеороликам просты и незамысловаты: это должен быть сюжет, снятый специально для конкурса (потребуется подтвердить авторство), продолжительностью не более минуты, выложенный именно на YouTube.

Ждем ваших искрометных танцев, друзья!
 
Внимание! Смотрите первые видео, присланные читателями на конкурс!
Полная версия сайта