Новости Владивосток

12 марта во Владивостоке стартует программа тренингов по развитию личной силы

Во Владивостоке с 12 марта 2010 года стартует программа тренингов «Практики развития личной силы» на базе компании «ДВ Тренинг» (www.dvtrening.ru). Ведущий — Константин Ковалёнок, психотерапевт, консультант в области психологии бизнеса.

В последние годы стремительно формируется новая категория людей, у которых есть сильная потребность в познании себя, обустройства мира вокруг, и повышения качества своей жизни.
Практики развития личной силы — это уникальные эффективные технологии решения сложных задач бизнеса и личной жизни. Набор специальных практик, позволяющих постепенно усилить или развить качества, необходимые для успешного бизнеса, управления и лидерства.

Что такое лидерство? Можно быть лидером в фирме, с друзьями, в семье, или лидером для собственного ребенка. Эта программа может быть интересна для широкого круга людей.

Автор практик — доктор физико-математических наук и психологических наук, бизнес-консультант, научный руководитель центра "Альтернативный путь" Марк Пальчик (www.altway.ru). Он создал свою программу как авторскую реконструкцию единой универсальной структуры, полученной современными методами моделирования некоторых наиболее известных духовных традиций и выраженную в определенном наборе технологий. Практика показывает, что полученные таким образом технологии особенно эффективны при современных темпах деловой жизни.

В отличие от многих других, данная программа позволяет рассматривать бизнес и личную жизнь человека как разные аспекты единого движения: в процессе обучения каждый участник начинает воспринимать свои деловые задачи как способ реализации глубоко личных мотивов. Другими словами, деловая жизнь человека становится источником и движущей силой его личностного развития, а личностное развитие создает новые возможности для развития бизнеса.

Особенность технологий программы — в том, что ими нельзя овладеть в домашнем уединении или в клубных тренировках. Для их освоения необходимо быть в реальном бизнесе, черпая энергию из каждой трудности, каждого тупика, из всего, что окружает. Решение задач развития бизнеса и собственного развития, таким образом, становится единым процессом.

Практики развития личной силы - программа последовательная и рассчитана длительное время. Она состоит из 10 основных модулей и нескольких дополнительных. В марте компания «ДВ Тренинг» проводит первые два модуля:
Модуль 1. Навыки самоисцеления, управление эмоциями и конфликтами.
Модуль 2. Энергетические технологии в личных и профессиональных конфликтах

Первый модуль посвящен освоению практик, лежащих в основе навыков, представленных во всей программе.
Первая практика — выслеживание себя. Один из аспектов практики, осваиваемый на этом этапе — способность осознавать собственные тупиковые стереотипы мышления и поведения.
Вторая практика — развитие способности к трансформации этих стереотипов и управлению состояниями.
Третья практика — создание новых стереотипов восприятия, мышления и поведения (неделание).
 
Знакомство с этими практиками проходит в процессе овладения следующими навыками:
•   Искусство самоисцеления
•   Управление эмоциями и состояниями
•   Решение проблем, касающихся семьи и воспитания детей
•   Управление конфликтами (личными и профессиональными)
•   Решение личностных проблем и проблем отношений с людьми
По вопросам участия в тренинге обращайтесь по телефону (4232) 933-886, а также смотрите информацию на сайте.

Статья составлена с использованием материалов сайта www.altway.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта