Новости Владивосток

Одного из лидеров оппозиции Владивостока провокаторы обвиняют во всех грехах

Не успели приморские оппозиционеры - КПРФ, ТИГР, "Яблоко", ФАР и другие - официально объявить на пресс-конференции 4 марта о создании коалиции для противодействия "партии власти", как это вызвало мощную волну противодействия со стороны пока анонимных, но очень озабоченных провокаторов.

Еще утром в четверг, за несколько часов до конференции, на одном из популярных во Владивостоке интернет-форумов появилась тема, открывающаяся фотографией, на которой запечатлены двое мужчин, слившихся в горячем поцелуе. Безымянные создатели темы уверяли, что один из них - небезызвестный Артем Самсонов, участник и активист местного ТИГРа. Однако не нужно быть специалистом по фотомонтажу, чтобы заметить, что эта фотография носит явные следы вмешательства извне - как видно, навыки владения Photoshop'ом у провокаторов пока не так высоки.

Позже, на самой пресс-конференции, эта же фотография "всплыла" уже в виде листовки, множество экземпляров которой (естественно, без выходных данных) было раскидано анонимами во дворе общественной приемной депутатов КПРФ.

Сам Артем Самсонов со смехом отреагировал на такую "антипропаганду":

- Всем прекрасно известно, что я нормальной сексуальной ориентации. Может быть, даже слишком нормальной. Так что подобные дешевые трюки - не более, чем грязная провокация. Топорно работают ребятишки.

Коммунист Владимир Беспалов добавил, что Артема Самсонова в прошлом пытались уже обвинить в том, что он покупал у китайцев эфедрин. Однако официальный депутатский запрос в прокуратуру позволил выяснить, что подобные слухи - бред чьего-то разгоряченного воображения.

VL.ru также стало известно, что перед пресс-конференцией во многие местные СМИ поступали предупреждающие звонки "сверху" с настойчивой рекомендацией не посещать это "малоинтересное мероприятие". Увенчается ли создание оппозиционной коалиции успехом или нет, пока неясно, однако переполошить местное полит-болото коалиционерам уже удалось.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта