Новости Владивосток

Во Владивостоке дерзкие преступники разгромили похоронное бюро и избили продавца венков

Дерзкое нападение на бюро ритуальных услуг произошло во Владивостоке в воскресенье, 28 февраля. В районе 14.00 в помещение фирмы на улице Сельская ворвались двое мужчин кавказской внешности, которые напали на работника фирмы.

По информации пресс-службы УВД Владивостока, налетчики жестоко избили 30-летнего работника бюро и угрожали ему убийством. После этого преступники принялись громить имущество фирмы и разломали все что смогли: от мебели до похоронных венков.

Когда нападавшие скрылись, избитый мужчина смог вызвать "скорую" и милицию. Потерпевший с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами и другими повреждениями был госпитализирован.  Стражи порядка приступили к поискам подозреваемых. По факту нападения на фирму проводится проверка.

Не исключено, что южане провели так называемый акт устрашения, рассчитывая таким образом запугать хозяина бизнеса, а затем забрать похоронное бюро или устранить с рынка конкурента, вынудив директора закрыть контору. В пользу этого говорит тот факт, что нападавшие не предъявили продавцу никаких претензий к качеству работы предприятия и ничего не похитили.  

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта