Новости Владивосток

Во Владивостоке продолжаются поиски расстрелявших милиционеров бандитов (ПОДРОБНОСТИ)

Поиски бандитов, расстрелявших на улице Давыдова двух милиционеров в субботу вечером продолжаются. Напомним, что один из стражей порядка умер на месте, а авторой в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию.

По словам оперативников, нападение на двух сотрудников ППСМ произошло в субботу, 27 февраля, около 21.00. Когда милиционеры подошли к стоящей на парковке возле дома №6 легковой машине белого цвета без номеров, предположительно Toyota Corolla или Crown, из нее прозвучали прицельные выстрелы, по предварительной информации из травматического пистолета на базе ТТ.

Один из милиционеров был убит на месте, а второй попытался оказать сопротивление бандитам, но был и тяжело ранен из своего же табельного пистолета, который забрали у него преступники. По предварительным данным, сегодня утром парень не приходя в сознание скончался в реанимации.

По информации VL.ru, нападавшие забрали у милиционера пистолет "Макарова" и скрылись с места происшествия. В городе был введен план "Вулкан-5". Поиски подозреваемых продолжаются.

Всем,  кому что-либо известно о данном преступлении, просьба позвонить по телефонам: 22-42-87, 214-312, 97-01-47 или 02.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта