Новости Владивосток

Внимание! VL.ru и NewWave Cinema разыгрывают билеты в кино

VL.ru совместно с кинотеатром New Wave Cinema вновь приглашают в кино. Достаточно ответить на три несложных вопроса о программе Future Shorts «До и после», чтобы получить два билета на сегодяшний сеанс в кинотеатр New Wave Cinema. Внимание, вопросы!

1. Как называется технология съемки и пост-обработки, примененная в одном из фильмов программы «До и после», при которой натурные съемки (живые люди, реальные объекты, природа, море) выглядят, как кукольная анимация за счет разного фокуса на разных частях кадра?

  1. «тилт-контроль»;

  2. «тилт-шифт»;

  3. «тилт-альт».

2. Постановщик короткометражных экшн-триллеров Нэш Эдгертон, фильм которого представлен в программе «До и после», хорошо известен пользователям интернета (и сайта youtube.com в частности) по двум фильмам. Один из них называется «Счастливчик, а как называется второй, гораздо более известный его фильм?

  1. «Богомол»;

  2. «Таракан»;

  3. «Паук».

3. На каком детском аттракционе предстает в обнаженном виде главный герой фильма зимней программы Future Shorts «Стиг»?

  1. горка,

  2. карусель,

  3. качели.

В качестве подсказки можно воспользоваться описанием программы на сайте Kino.VL.ru.
Призы (по 2 билета на сегодняшний сеанс Future Shorts) получат первые три читателя, опубликовавшие в комментариях к этой новости правильные ответы на все 3 вопроса. Указывайте в комментариях свой действующий e-mail, чтобы редакция могла связаться с вами в случае выигрыша!

Сегодняшний сеанс программы фестиваля короткометражного кино Future Shorts пройдет в «Звездном» зале кинотеатра New Wave Cinema в 20:20. Ответ на задание нужно будет написать в комментариях к новости.

Напомним, что Future Shorts — это крупнейшая мировая коллекция и фестиваль короткометражного кино, проходящий в 25 странах мира. В России сезонные программы Future Shorts показываются уже 4 года, и с ноября прошлого года регулярные показы Future Shorts проходят во Владивостоке в кинотеатре New Wave Cinema. Показы зимней программы проходят здесь с 11 по 17 февраля.

Зрителям нашего города, единственным на всем Дальнем Востоке, выпала возможность увидеть лучшие короткометражные фильмы и анимации последнего времени, получившие признание крупнейших кинофестивалей и премий, таких как «Оскар», Канн, Венеция, Анси. 10 фильмов и мультфильмов продолжительностью от 3 до 19 минут никого не оставят равнодушным — здесь есть пикантные моменты, есть смешные, а некоторые фильмы заставят задуматься о том, что в жизни все же должно быть место романтике и безумствам.

Участвуйте в розыгрыше билетов и присоединяйтесь к числу счастливчиков, уже познакомившихся с новой зимней программой Future Shorts «До и после»!

 


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта