Новости Владивосток

В администрации Приморского края будет 9 вице-губернаторов вместо 11

Губернатор Сергей Дарькин перераспределил обязанности между вице-губернаторами Приморского края, а также внес изменения к общее число вице-губернаторов.

Как дополнили в пресс-службе АПК, раньше число вице-губернаторов Приморья равнялось 11. Под губернаторское сокращение попали Николай Вачаев, отвечающий за обеспечение общественной и экономической безопасности, и Евгений Хохольков, курирующий сферы связи, культуры, массовых коммуникаций, физкультуры и спорта. Их обязанности перераспределены между оставшимися 9 помощниками главы региона.

Согласно постановлению губернатора в Администрации Приморского края будет 9 вице-губернаторов со следующим распределением полномочий:

Первый вице-губернатор края по вопросам финансовой и экономической политики, ЖКХ и топливных ресурсов, ГО и ЧС, противодействия терроризму, а также развития физической культуры и спорта.

Вице-губернатор края по вопросам внешней политики, сельского и рыбного хозяйства, природоохранной деятельности и лицензирования.

Вице-губернатор края - руководитель аппарата администрации Приморского края, по вопросам развития местного самоуправления и культуры.

Вице-губернатор края по вопросам социальной сферы, занятости населения, государственной регистрации актов гражданского состояния.

Вице-губернатор края по вопросам топливно-энергетического комплекса и тарифообразования.

Вице-губернатор края по вопросам взаимодействия с правительством РФ и федеральными органами государственной власти, отраслями связи и информатизации Приморского края.

Вице-губернатор края по вопросам промышленности, транспорта, судостроения и судоремонта.

Вице-губернатор края по вопросам внутренней политики; единой правовой политики, массовых коммуникаций, противодействия экстремизму, а также распоряжения имуществом Приморского края.

Вице-губернатор по вопросам земельных отношений, градостроительства и строительного комплекса.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта