Новости Владивосток

Во Владивостоке парень стал инвалидом, вступившись за избитого отца

Трагически закончился конфликт между двумя мужчинами на улице Нахимова во Владивостоке. Мужчина, вступившийся за избитого ранее отца, хотел выяснить отношения с обидчиком по-мужски, но получил подлый удар ножом исподтишка.

Как стало известно VL.ru, за несколько дней до этих событий отец потерпевшего отдыхал в компании соседей, где также находился снимавший квартиру в этом же доме на Нахимова ране судимый уроженец Дагестана. В ходе посиделок 30-летнему Зауру не понравилось поведение пожилого человека и он нанес ему несколько ударов по лицу и телу.

Через пару дней мужчина под нажимом сына рассказал ему о происхождении синяков на своем лице, но просил не связываться с обидчиком, так как это может плохо кончиться. Несмотря на предостережения, 22-летний Евгений все-таки решил разобраться с виновником происшествия.

Следователями было установлено, что после работы молодой человек отдохнул с друзьями и около 23.40 они подвезли его до дома, где уже возле подъезда он случайно встретил Заура. В ходе выяснения причин избиения отца дагестанец неожиданно ударил потерпевшего по лицу. Молодой человек не растерялся и двумя ответными ударами в голову отправил обидчика на землю. В это время потасовку заметил возвращавшийся с работы отец Евгения и друзья парня, которые еще не успели отъехать от дома и сидели в машине. Мужчина подбежал к сыну, взял его за плечи и попросил успокоиться.

Поскольку Евгений отвлекся на разговор, то не заметил, как Заур воспользовался возникшей заминкой и со спины нанес ему удар ножом в левую часть груди, а затем бросился бежать.

От полученной травмы молодой человек потерял равновесие и присел на землю, а его отец бросился догонять злодея, но тот сумел убежать. Друзья потерпевшего доставили парня в ГКБ№2, а по факту нанесения телесных повреждений было возбуждено уголовное дело. В результате тяжелой травмы молодой парень остался инвалидом. Вскоре подозреваемый в преступлении был задержан и доставлен в СИЗО. Сейчас следствие по данному делу закончено и все материалы переданы в суд Первореченского района.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта