Новости Владивосток

«Луч-Энергия» проиграл «Локомотиву» в Турции со счетом 0:3

Третий контрольный матч, во время турецкого сбора, завершился поражением «Луча-Энергии» от столичного «Локомотива» - 3:0. Команда Леонида Назаренко имела шансы отыграться, но, увы, удары по воротам железнодорожников не принесли результата.

Первую атаку в этом матче провела приморская команда. Зиновьев пробил по воротам, но очень неточно. Железнодорожники ответили фланговой атакой и прострелом на Дуймовича. Однако железнодорожник оказался в компании из трех защитников «желто-синих», благодаря чему и потерял мяч.

Красно-зеленые взяли инициативу в свои руки. Уже через несколько минут счет был открыт. Кузьмин навесил мяч на дальний угол вратарской, где Драман Траоре головой посылает мяч под перекладину.

В середине первого тайма Егоров выходил один на один с Гильерме, но не смог перебросить мяч через вратаря. Голкипер сумел перевести футбольный снаряд на угловой. Спустя несколько минут уже Жданов прошел по флангу, но его удар с острого угла оказался неточным.

Практически сразу после перерыва Траоре оформил дубль. Однако это не сломило желто-синих. А вот «Луч» свой шанс не реализовывает. Бурченко разобрался с защитниками «Локомотива» и расстрелял Гилерме в упор. Голкипер москвичей сумел отбить мяч ногами.

На 51 минуте встречи, в центре поля, во время борьбы за мяч на втором этаже столкнулись Тарасов и Зиновьев. Оба получают травмы. Полузащитник «Локо» разбивает оппоненту локтем голову, но при этом неудачно приземляется и повреждает руку. Судья удаляет Тарасова за удар локтем - вместо него на поле выходит Минченков. У «желто-синих» Зиновьева на поле меняет Кристич.

Уже в середине второго тайма Глушаков вводит мяч в игру со штрафного. Гатагов выигрывает борьбу в воздухе, но мяч попадает во вратаря. Первым на добивании оказывается Минченков, который и забивает третий гол.

Стартовые составы.
«Луч-Энергия» - «Локомотив» - 0:3

«Луч-Энергия»: Котляров, Данцев, Зиновьев, Хлебников, Удалый, Шмаков, Дубенский, Бочков, Егоров, Бурченко, Жданов.

«Локомотив»: Гилерме, Кузьмин, Асатиани, Баша, Янбаев, Глушаков, Шарлес, Дуймович, Тарасов, Торбинский, Траоре.

Голы: Траоре, 13. Траоре, 47. Минченков, 59.

Последние новости

08:43, 22 августа 2019
Рубрика: Спорт
«Луч» на выезде переиграл «Читу» в Кубке России – 1:0
07:00, 22 августа 2019
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке сильный ветер
21:06, 21 августа 2019
Рубрика: Владивосток
Дороги Владивостока смыло после месяца дождей (ФОТО)

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта