Новости Владивосток

В центре Владивостока преступник перерезал горло валютчице: женщина находится в реанимации

Шокирующее своей жесткостью преступление произошло в самом центре Владивостока. Жертвой вооруженного преступника стала 45-летняя валютчица.

Как выяснил VL.ru, утром в начале недели в районе дома №21 по улице Алеутская к женщине, занимающейся обменом валюты, подошел мужчина и предложил продать ему несколько сотен долларов. Ничего не подозревающая гражданка согласилась и предложила незнакомцу провести сделку в ее машине.

Потерпевшая села за руль, а ее клиент расположился на заднем сидении. Когда женщина достала из сумки пачку долларов и стала отсчитывать необходимую для продажи сумму, преступник совершил нападение.

«Отморозок» резко достал нож, а затем в считанные секунды нанес своей жертве несколько сильных ударов в шею, целясь в сонную артерию. Тяжело раненная женщина сумела открыть дверь авто и выпала на улицу, прижимая доллары к себе.

Преступник тут же выскочил из машины и убежал, так и не успев похитить у потерпевшей деньги. Очевидцы происшествия вызвали «скорую», которая доставила валютчицу с глубокими колото-резанными ранами шеи, лица в реанимацию. Женщина до сих пор находится в тяжелом состоянии.

По факту разбойного нападения и нанесения телесных повреждений возбуждено уголовное дело. Оперативники устанавливают личность подозреваемого. Не исключено, что на счету опасного преступника не одно аналогичное вооруженное нападение на жителей и гостей Владивостока.

  

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта