Новости Владивосток

«Спартак-Приморье» отправился в самый долгий выезд

Основной состав БК «Спартак-Приморье» отправился в самый длительный выезд в сезоне, который составит три недели.

За это время красно-белые проведут 8 игр в 4 городах страны. Сегодня команда вылетела в Москву. После приземления в Домодедово спартаковцы проведут в столице несколько часов и вечером отправятся в Саранск. 19 января приморцы проведут тренировку, а 20-21 января – игры с БК «Рускон-Мордовия». 22 января спартаковцы переедут на автобусе в Нижний Новгород. 23 января у них запланирована тренировка, а 24-25 января – матчи с БК «Нижний Новгород».

После второго матча с новгородцами «Спартак-Приморье» вечером 25 января на поезде выедет в Москву, а из столицы – в Рязань, где проведёт небольшой сбор и игры с местным БК «Рязань» – 2 и3 февраля. На автобусе спартаковцы переедут в Домодедово, откуда вылетят в столицу Кабардино-Балкарии, где проведут 4 дня. На 6 и 7 февраля запланированы игры с нальчикской «Роснефтью-КБТК». Утром 8 февраля приморцы вылетят в Москву, откуда вечером направятся во Владивосток.

Вадим Филатов, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:

- Нам предстоят очень серьёзные игры с нашими прямыми конкурентами – командами, претендующими на медали. Мы провели основательную подготовку, подтянули физические кондиции: занимались в легкоатлетическом манеже, тренажерном зале, бассейне, и, в плане игры, приготовили некоторые сюрпризы противникам.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта