Новости Владивосток

Во Владивостоке во время задержания грабительница выпрыгнула в окно и едва не сбежала

Задержание участницы банды уличных грабителей во Владивостоке было похоже на сцену из голливудского боевика. Дерзкая грабительница оказала отчаянное сопротивление стражам порядка и едва не совершила побег.

Как выяснил VL.ru, в последние дни 2009 года в милицию обратилась жительница города и сообщила, что в районе Первой Речки она стала жертвой грабителей. По словам потерпевшей, на нее напали две девушки и мужчина, которые избили свою жертву, похитили золотые изделия и скрылись.

Оперативникам понадобилось около двух недель, чтобы установить скупщика краденого, а через него выяснить личность одной из подозреваемых в грабеже. Получив информацию о ее местонахождении сотрудники уголовного розыска и наряды ППСМ отправились по указанному адресу.

Милиционеры организовали засаду возле дома подозреваемой, а несколько стражей порядка отправились на задержание. Когда хозяин квартиры, в которой находилась девушка, открыл дверь и стал выяснять причину визита блюстителей закона, грабительница воспользовалась минутной суматохой, открыла окно и выпрыгнула со второго этажа на снег.

Попытка побега подозреваемой не удалась, так как на улице ее догнали и задержали дежурившие в засаде милиционеры, которым она оказала активное сопротивление.

Сейчас оперативникам предстоит установить личность остальных участников уличного грабежа. Не исключено, что на счету криминальной троицы не одно подобное преступление.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта