Новости Владивосток

Во Владивостоке в результате драки в подъезде дома убили мужчину

Новогодние празднества во Владивостоке омрачило очередное убийство. Драка между уроженцами Кавказа и мигрантами из Средней Азии закончилась поножовщиной, повлекшей смерть молодого человека.

Как выяснил VL.ru, вечером в понедельник, 4 января, в подъезде одного из домов по улице Бурачека был обнаружен 27-летний парень с многочисленными ножевыми ранениями. Стражей порядка вызвали соседи, которые слышали крики и шум драки в подъезде.

Спустя несколько часов потерпевший от полученных травм скончался в больнице, а расследованием данного преступления занялись следователи Следственного Управления Первомайского района Владивостока. Вскоре подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека, был задержан. Сейчас 20-летний парень находится в СИЗО. Стражам порядка предстоит выяснить причины конфликта между молодыми людьми, закончившегося смертью человека.

Из неофициальных источников VL.ru стало известно, что в тот злополучный день в подъезде дома произошел конфликт между уроженцами Кавказа и приезжими из Средней Азии. В ходе внезапно возникшей драки смертельные ножевые ранения получил 27-летний кавказец. Подробности данного происшествия выясняются.
  

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта