Новости Владивосток

В центре Владивостока трудовой мигрант устроил поножовщину из-за беляша (ФОТО)

В канун Нового Года, 31 декабря, в самом центре Владивостока произошла кровавая трагедия. В результате конфликта, возникшего между гражданами Киргизии, один из них перерезал горло своему земляку.

Как выяснил VL.ru, в этот день два трудовых мигранта из Киргизии остановились на остановке «Семеновская», чтобы купить беляшей в местном фастфуд-киоске. В это время к ним подошли два их соотечественника и стали вести себя агрессивно. Один из хулиганов потребовал отдать им беляши и деньги.

Между гостями Владивостока завязалась словесная перепалка и потасовка, получившая неожиданное продолжение: зачинщик конфликта резко выхватил нож и полоснул им по горлу одному из своих оппонентов. Потерпевший тут же упал на землю, а подозреваемые с места происшествия скрылись.

Друг раненного молодого человека попытался остановить сильное кровотечение из раны товарища и стал звать на помощь. Многочисленные свидетели происшествия тут же обратились в милицию и сообщили приметы преступников, а также направление в котором они скрылись.

Уже через несколько минут сотрудники милиции задержали обоих 25-летних злоумышленников и доставили их в отделение. Парень с перерезанным горлом в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию.

Сразу после задержания один из киргизов дал показания против своего товарища, который и совершил преступление. Сейчас виновник поножовщины находится в СИЗО. По факту нанесения тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело.

  
Виновник поножовщины Жазыбек Марипович — newsvl.ru И его товарищ - Домирбек Таштанович — newsvl.ru
Виновник поножовщины Жазыбек Марипович — newsvl.ru И его товарищ - Домирбек Таштанович — newsvl.ru

Последние новости

18:00, 29 февраля 2020
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на воскресенье

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта