Новости Владивосток

Ряд контрактов на строительство судов подписан во Владивостоке в присутствии Владимира Путина

В рамках совещания по развитию судостроительной промышленности ДВ во Владивостоке был подписан ряд важных документов. В мероприятии участвовали премьер-министр Владимир Путина, губернатор Приморья Сергей Дарькин, представители федеральных органов власти, деловых кругов.

Контракт  на строительство первой плавучей полупогружной буровой установки был подписан между ОАО "НК "Роснефть" и ОАО "Объединенная судостроительная корпорация".  Строительство судов снабжения для работ с плавучей полупогружной буровой установкой будет вестись в рамках контракта между ООО "Газфлот" и ОАО "Дальневосточный центр судостроения и судоремонта".  ООО "Каспий Газ" и ОАО "Дальневосточный центр судостроения и судоремонта" заключили соглашение на строительство танкеров-газовозов. 

Два танкера-химовоза будут построены в результате  договора ОАО "ВЭБ-Лизинг" и ОАО "Дальневосточный центр судостроения и судоремонта". 

Еще одно соглашение о сотрудничестве по строительству морской техники заключили между собой  СП "Вьетсовпетро" и ОАО "Объединенная судостроительная корпорация". Построить  многофункциональное аварийно-спасательное судно мощностью 7 МВт – обязательство договора между Федеральным агентством морского и речного флота и ОАО "Дальневосточный центр судостроения и судоремонта".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта