Новости Владивосток

Коммунисты Владивостока выступили против парада Победы «по Москве»

Коммунисты Владивостока вместе с несколькими общественными организациями обратились к губернатору Приморья, председателю краевого совета ветеранов и спикеру приморского парламента с очередным протестом. На этот раз недовольство оппозиции вызвало намерение властей проводить во Владивостоке торжественный парад, посвященный юбилею Победы, по московскому времени. Это означает, что по главной площади Владивостока парад пройдет в 17:00.

Комитет местного отделения КПРФ Владивостока совместно с правлением Приморского регионального отделения общероссийского общественного движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки», Приморским комитетом ветеранов войны и военной службы, правлением Приморского краевого отделения общероссийского общественного движения «Всероссийский женский Союз «Надежда России» решительно протестует против намерений администрации Президента Российской Федерации проводить парады и массовые мероприятия по празднованию 65-й годовщины со дня Победы СССР над фашистской Германией 9-го мая 2010 года в 10.00 по московскому времени во всех регионах.

Владимир Беспалов, секретарь горкома КПРФ Владивостока:

- Мы считаем, что данное решение ущемляет интересы ветеранов войны и труда дальневосточников, так как они могут встречаться с бывшими друзьями, родными и близкими только к исходу дня. Просим вашего ходатайства перед соответствующими федеральными органами государственной власти о проведении торжественных мероприятий в День Победы в соответствии с давними традициями нашего народа.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта