Новости Владивосток

Проект «Мобильные стойки НТК». Полный вперед!

С июня 2009 г. В «Новой телефонной компании» действует проект «Мобильные стойки». Казалось бы, полгода не такой уж большой срок, однако, результаты говорят сами за себя. Полгода динамичного развития, активного диалога с абонентами и постоянного совершенствования дают свои плоды: на сегодняшний день «Мобильные стойки» – один из самых ярких и успешных проектов НТК.

По сути, мобильная стойка – это компактный мини-офис НТК, расположенный в удобном для вас месте: в любимом кафе, кинотеатре, торговом или бизнес-центре. Здесь вы можете подключиться к сотовой сети НТК, проконсультироваться по вопросам актуальных тарифов и услуг, приобрести телефон, карты экспресс-оплаты или USB-модем, а также пополнить счет. Приятным сюрпризом для абонентов на мобильных стойках станут эксклюзивные предложения, которые не представлены больше нигде – бесплатные «красивые» номера сотовой связи, 50% скидки на подключение услуг, а также другие подарки!

Самые первые мобильные стойки НТК были установлены летом в наиболее проходимых и популярных местах среди жителей Владивостока, а, как известно, лето – пора активного отдыха и общения. Именно поэтому с первых дней работы проекта специалисты «Новой телефонной компании» поняли, что выбрали верный курс. Сеть мобильных стоек стала расширяться и перешла в остальные города Приморского края, где жители также, с энтузиазмом, встретили такое нововведение. И неспроста, ведь помимо мобильности, стойки НТК привлекают выгодными предложениями и акциями для абонентов. Для любителей картинок, мелодий и игр мобильные стойки могут стать источником бесплатного контента: на ряде стоек, где установлены блютуз-устройства, возможно получение абонентами картинок и мелодий, демо-версий JAVA-игр на свой телефон. Еще один приятный момент – это возможность получения через блютуз на мобильные телефоны электронных купонов на скидки в популярных магазинах/организациях Владивостока и Приморского края.

На сегодняшний день только во Владивостоке действует порядка 50-ти мобильных стоек НТК. Ярко-оранжевые стойки вы легко найдете в своем университете, любимом кинотеатре или кафе. Отправляясь за покупками на рынок или в торговый центр, вы можете не терять времени в поисках возможности пополнить счет без комиссии или купить SIM-карту НТК – все у вас под рукой.

Мобильные стойки «Новой телефонной компании» действуют в большинстве городов и населенных пунктов Приморья: г. Арсеньев, г. Дальнереченск, г. Находка, г. Уссурийск, г. Артем, г. Спасск-Дальний, г. Партизанск, г. Лесозаводск, г. Большой камень, п. Пограничный, п. Лучегорск, с. Фокино, с. Камень-рыболов, с. Хороль.
Общее количество мобильных стоек НТК по Приморью на конец 2009 года приближается к 100 шт., и это далеко не предел – в будущем году «Новая телефонная компания» планирует дальнейшее увеличение числа точек мобильных продаж.

Проект постоянно совершенствуется и корректируется. Для того, чтобы найти больше точек соприкосновения со своими абонентами, компания проводит специальные акции. Так, в сентябре текущего года НТК проводила уникальную акцию «Диалог», подразумевающую работу ключевых сотрудников НТК в прямых продажах. Кроме того, что это вызвало живой интерес у абонентов, благодаря «Диалогу», компании удалось значительно повысить качество обслуживания.

Мобильные стойки – очень динамичный и перспективный проект «Новой телефонной компании». Активно внедряя его в городах Приморского края, компания не только упрощает диалог со своими абонентами, но и участвует в развитии инфраструктуры – создавая новые рабочие места для молодых и активных людей. Совместно с проектом «Мобильные стойки» стартовал проект «НТК приглашает молодых и активных» – поддержка молодежи с предоставлением возможности поработать в крупной компании, попробовав себя в роли консультанта по продажам.

В общем, можно считать, что за полгода мобильные стойки НТК прочно внедрились в современную действительность и стали неплохими помощниками для настоящих и будущих абонентов НТК.

на правах рекламы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта