Новости Владивосток

Место выступления Найка Борзова во Владивостоке изменилось

Концерт популярного музыканта Найка Борзова, который должен был состояться в ночном клубе "Стэлс", переносится в ночной клуб "Паллада" - дата остается неизменной.

Продюсерский центр «РЕГИON» приглашает 3 января в ночной клуб «Стелс» на первый рок-фестиваль 2010 года «Рок-старт», который пройдет под девизом «ЮмоРок». Юмор и Рок – никто никогда не задумывался, а совместимы ли эти вещи? А что, если да!? Вот и было решено провести эксперимент!

В программе этого необычного фестиваля, помимо отличного музыкального контента, ожидается множество развлекательных номеров. Смелые интерпретации хорошо известных песен и неожиданные музыкальные перфомансы от групп-участников, постановочные «сценки» и многое другое. Заряда позитива, полученного на этом празднике, хватит на весь год! Приветствуются костюмы, элементы одежды, прически и т.п. в стиле «ЮмоРок».

«Юморить» в этот вечер будут группы «Ураган», «Дерсу Узала» и «Team», а главным сюрпризом фестиваля станет выступление одного из самых неординарных рок-исполнителей последнего 10-летия, Найка Борзова!

НАЙК БОРЗОВ. Артист отыграет специальную концертную программу, в которой нашлось место и новым работам певца, и нетленкам «Верхом на звезде», «Три слова», «День как день». Стоит отметить, что Найк Борзов впервые выступит во Владивостоке. На сегодня, его творчество больше связано с неким авангардным роком, чем с модной в начале 2000-х «Новой волной» русского рока. Концерты Борзова проходят с неизменным аншлагом и неподдельным энтузиазмом. Лучше всего песни Найка воспринимаются в клубной атмосфере, где все хорошо видно и слышно и можно установить с артистами более тесный, доверительный контакт, во всем объеме ощутить тот рок-н-ролльный драйв, которым славятся клубные выступления этого незаурядного музыканта.

Начало фестиваля в 19:00. Стоимость билетов: 900 рублей (в предварительной продаже в году уходящем).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта