Новости Владивосток

Найк Борзов впервые выступит во Владивостоке 3 января

Продюсерский центр «РЕГИON» приглашает 3 января в ночной клуб «Стелс» на первый рок-фестиваль 2010 года «Рок-старт», который пройдет под девизом «ЮмоРок». Юмор и Рок – никто никогда не задумывался, а совместимы ли эти вещи? А что, если да!? Вот и было решено провести эксперимент!

В программе этого необычного фестиваля, помимо отличного музыкального контента, ожидается множество развлекательных номеров. Смелые интерпретации хорошо известных песен и неожиданные музыкальные перфомансы от групп-участников, постановочные «сценки» и многое другое. Заряда позитива, полученного на этом празднике, хватит на весь год! Приветствуются костюмы, элементы одежды, прически и т.п. в стиле «ЮмоРок».

«Юморить» в этот вечер будут группы «Ураган», «Дерсу Узала» и «Team», а главным сюрпризом фестиваля станет выступление одного из самых неординарных рок-исполнителей последнего 10-летия, Найка Борзова!

VL.ru связался с организаторами и выяснил, что, несмотря на сообщения прокуратуры о прекращении работы "Стелса", фестиваль состоится в любом случае - клуб пока не закрыт, а срочно устраняет выявленные изъяны в своей безопасности. Как пояснили представители продюсерского центра, в любом случае "РЕГИON" использует "Стэлс" только как концертную площадку и безопасность в зале будет обеспечивать полностью своими силами.

«УРАГАН». Ребята играют настоящий рок-н-ролл, без лишних слов и домыслов. Энергичная мощная музыка, хороший вокал, разнообразие и «цепляющие» тексты - именно этим музыканты уже не первый год завоевывают популярность и уважение. В их рок-н-ролле нет рутины, они с самоотдачей играют незабываемые концерты на самых разных концертных площадках. Для Новогоднего фестиваля ребята готовят специальную концертную программу, которая, по их словам, как нельзя лучше подходит для подобного формата.

«TEAM». Большие друзья группы «Ураган» и любимцы публики. Группа отлично умеет завести зрителей, яркие тому примеры – выступления на таких мероприятиях как День Города, сольные концерты в клубе «Премьера», участие в различных фестивалях и конкурсах. Слушателей ожидает рок-н-ролльный драйв, харизматичная подача музыкального материала и безграничное обаяние лидера группы Тима Селезнева!

«ДЕРСУ УЗАЛА». Относительно молодая, но стремительно набирающая популярность группа. За год команда зарекомендовала себя как самобытный и запоминающийся light-rock коллектив. На фестивале «Рок-старт-2010» ребята обещают от всей космической индейской души порадовать слушателей своим творчеством.

НАЙК БОРЗОВ (Москва). Артист отыграет специальную концертную программу, в которой нашлось место и новым работам певца, и нетленкам «Верхом на звезде», «Три слова», «День как день». Стоит отметить, что Найк Борзов впервые выступит во Владивостоке. На сегодня, его творчество больше связано с неким авангардным роком, чем с модной в начале 2000-х «Новой волной» русского рока. Концерты Борзова проходят с неизменным аншлагом и неподдельным энтузиазмом. Лучше всего песни Найка воспринимаются в клубной атмосфере, где все хорошо видно и слышно и можно установить с артистами более тесный, доверительный контакт, во всем объеме ощутить тот рок-н-ролльный драйв, которым славятся клубные выступления этого незаурядного музыканта.

Начало фестиваля в 19:00. Стоимость билетов: 900 (в предварительной продаже в году уходящем).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта