Новости Владивосток

Во Владивостоке найден автомобиль гражданина, подозреваемого в убийстве милиционера

Оперативники обнаружили во Владивостоке автомобиль гражданина, подозреваемого в убийстве 28-летнего милиционера, которое произошло в минувшую пятницу. Хозяин машины объявлен в розыск.

По информации VL.ru, автомобиль "Toyota Harrier" предполагаемого убийцы был обнаружен на одной из автостоянок в том же районе, где и было совершено преступление. Вскоре сыщики установили и владельца машины, которого сразу же объявили в розыск.

В ходе проверки личности хозяина авто выяснилось, что мужчина является бывшим сотрудником правоохранительных органов и, скорее всего, был лично знаком с убитым.

Напомним, что в пятницу, 18 декабря, по одной из версий следствия, возле дома №48 по улице Баляева в ходе ссоры водитель "Toyota Harrier" нанес милиционеру, возвращавшемуся с учебы, четыре ножевых ранения и скрылся с места происшествия. От полученных травм страж порядка скончался на месте. В городе был введен план "Перехват", однако задержать злоумышленника до сих пор не удалось. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Сейчас оперативникам предстоит выйти на след и задержать мужчину, подозреваемого в убийстве милиционера, в послужном списке которого есть несколько боевых командировок в Чечню и правительственные награды.

Всех, кому что-либо известно о данном происшествии, следователи просят позвонить по телефонам: 40-10-00, 45-08-36, 36-77-94 и 36-72-31. 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта