Новости Владивосток

Во Владивостоке продолжают поиски убийцы сотрудника милиции, воевавшего в Чечне — подробности

Милиционеры Владивостока продолжают поиски преступника, совершившего в пятницу, 18 декабря, убийство стража порядка. Напомним, что нападение произошло около 18.15 возле дома №48 по улице Баляева.

Как выяснил VL.ru, в этот вечер прапорщик милиции возвращался домой с последней пары филиала института МВД во Владивостоке, где он учился заочно. По одной из версий следствия, возле дома №48 у него произошлел разговор с водителем автомобиля "Toyota Harrier" белого цвета.

По словам оперативников, спустя несколько минут между мужчинами произошла ссора. Во время выяснений отношений водитель авто выхватил нож и четыре раза ударил им стража порядка, а затем скрылся на своей машине.  

От полученных ранений милиционер скончался, а в городе был введен план "Перехват", однако задержать злоумышленника не удалось. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Поиск подозреваемого продолжаются.

 Также известно, что погибший 28-летний милиционер имел на своем счету несколько командировок в Чечню и был награжден правительствеными наградами.

Очевидцев преступления просят позвонить по телефонам: 214-312, 214-400 или 543-485.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта