Новости Владивосток

Кинотеатры Владивостока приглашают на премьеру «Аватара»

Сегодня, 16 декабря, в киножизни Владивостока - событие, которого так долго ждали все любители кино без исключения – на день раньше общероссийской премьеры во всех кинотеатрах города начинается показ революционного 3D-фильма Джеймса Камерона — «Аватар»! Создатели картины приложили колоссальные усилия, чтобы зрители смогли окунуться в таинственную цивилизацию планеты Пандоры - мир представителей загадочной расы, странных животных, неземных пейзажей и растений.

Новое творение Джеймса Кэмерона «Аватар» — фильм, которому предрекают большой успех, в том числе, в 3D-залах, позволяющих в полной мере прочувствовать красоту картины, и осознать титанический труд ее авторов. Спешим обрадовать, что проект "Аватар" в 3D можно посмотреть в большинстве залов кинотеатров Владивостока - стереооборудование установлено во всех кинотеатрах сети Иллюзион, а также в NewWave Cinema и "Нептун".

К сожалению, ни один зритель в России не увидит "Аватара" таким, каким его задумал и воплотил Джеймс Камерон. Критерий оценки качества в стереопоказе в России до сих пор находится в стадии разработки, во многом это объясняется только зарождающейся индустрией цифрового стереопоказа. Нормы освещенности, требования к мощности лампы, размер и материал экрана, а также конфигурация залов во многом не соответствуют мировым стандартам. В большинстве 3D залов России не выдержаны нормы яркости, поэтому мы имеем темноватое изображение картинки в фильмах 3D.

Для тех, кто желает посмотреть "Аватара" в обычном формате на пленке 35 мм - могут посетить "Звездный зал" кинотеатра New Wave Cinema, зал Меридиан (к/т Океан), зал Босфор (к/т Уссури), Камерный зал "Иллюзиона", а также кинотеатры "Галактика" и "Варяг".

В ожидании премьеры kino.VL.ru взял краски и кисти и раскрасил свою страницу в цвета "Аватара", выражая симпатию героям новой фантастической ленты.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта