Новости Владивосток

Владимир Беспалов: за отставку мэра Пушкарева собрано уже более 7,5 тысяч подписей

Несмотря на громкие заявления "партии власти" о подлости самой мысли об отставке мэра Владивостока, горожане активно включаются в кампанию, начатую оппозицией. По словам коммуниста Владимира Беспалова, на сегодня собрано уже более 7,5 тысяч подписей за отзыв градоначальника.

Беспалов пояснил собравшимся на пресс-конференции "ВладПротеста" журналистам, что сбор подписей идет сразу по нескольким "линиям": в электронном виде - на сайте газеты "Ежедневные Новости" и на сайте Федерации автовладельцев России, в бумажном - в приемных КПРФ и силами активистов во время акций, а также просто в людных местах города. Всего, по словам лидера коммунистов Владивостока, собрано уже более 7,5 тысяч подписей - 5 572 с сайта "Новостей..." и около 2 000 "листов".

Выяснилось, что и "вотчина" Игоря Сергеевича Пушкарева - Спасск-Дальний, где, как утверждали пиарщики, едва ли не весь город единодушно поддерживает нашего нынешнего мэра - тоже желает "подписаться" за его отзыв. Подписные листы, по сообщению Беспалова, будут доставлены и туда. Всего же акция по сбору подписей за отзыв мэра продлится до конца января, после чего собранные свидетельства "народной любви" будут переданы в думу Владивостока (которая, хоть и с многочисленными сложностями, всё-таки может отзывать мэра) и в администрацию президента РФ - пусть там посмотрят на рейтинг "человека Кремля".

Владимир Беспалов подчеркнул, что акция по сбору подписей несет не юридический, а политический характер. Ее цель - усовестить мэрию, призвать ее к любви к горожанам и трудолюбию. Дело в том, что собранные подписи достаточно проблематично заверить юридически, особенно те, что поставлены в электронном виде. Однако, как заверил сам Беспалов, "ВладПротест" сделает для этого всё возможное.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта