Новости Владивосток

В пригороде Артема преступники «казнили» мужчину за автомобиль «Нива»

Жесткое убийство, совершенное в поселке Угловое, раскрыли оперативники уголовного розыска УВД по ПК. Чтобы завладеть автомобилем отечественного производства, преступники «казнили» свою жертву.

Как выяснил VL.ru, произошедшее на прошлых выходных жестокое убийство всколыхнуло небольшой поселок Угловое, расположенный рядом с городом Артем. Было установлено, что в расправе над сторожем автостоянки принимали участие двое злоумышленников.

В тот вечер преступники проникли на территорию парковки, чтобы угнать отечественный автомобиль марки «Нива». Чтобы сторож не смог сообщить в милицию о нападении, молодые люди решили его убить. Для осуществления задуманного молодые люди выбрали способ, который больше походил на казнь.

По словам милиционеров, парни ворвались в сторожку, связали сторожу руки за спиной, а затем перерезали ему горло буквально «от уха до уха». После этого «отморозки» угнали «Ниву», но уехать далеко от стоянки им не удалось, так как вскоре они попали в ДТП и скрылись с места происшествия.

Оперативники в течение нескольких дней установили личности подозреваемых, после чего оба злоумышленника были задержаны. Сейчас молодым людям грозят длительные тюремные сроки.

 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта