Новости Владивосток

Во Владивостоке, несмотря на снег, почти все автобусы вышли на свои маршруты

Сегодня с утра пассажирские автобусы вышли на маршруты почти в полном составе. На основных магистралях, которые были очищены от снега, движение происходит практические без сбоев, однако на сложных участках трасс Владивостока, например в районе Нейбута, автобусы стоят в пробках.

Следует отметить, что руководители автобусных компаний сознательно подошли к организации работы общественного транспорта на городских трассах и сами взялись за лопаты. Директора компаний во главе с президентом Приморской ассоциации транспортных компаний Игорем Кравцовым откликнулись на призыв мэра помочь в уборке города от снега и в воскресенье с утра и до глубокого вечера сами расчищали троллейбусное кольцо в районе Покровского парка, а также другие объекты, обеспечивая таким образом бесперебойную работу электротранспорта и автобусов.

Помимо этого, руководители компаний-перевозчиков в полном составе чистили выезды для маршруток на автобазах,чтоб с утра машины могли без труда выйти на маршруты.

Работники сферы общественных перевозок призывают всех предпринимателей Владивостока взять в руки лопаты и убрать снег рядом со своим предприятием или просто помочь хоть немного расчистить близлежащий участок трассы для общего блага жителей.

Постоянно обновляющиеся объявления об уборке снега во Владивостоке — на Барахолке ФарПоста. 
  

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта