Новости Владивосток

В Приморье идут проверки «по следам» пермской трагедии

Прокуратурой Приморья организовано проведение проверки соблюдения норм и правил пожарной безопасности, порядка использования пиротехники, наличия сил и средств для эвакуации людей в местах массового пребывания людей.

Органами прокуратуры Приморья с привлечением органов госпожнадзора и органов внутренних дел организовано проведение проверки соблюдения местными и региональными властями, организациями всех форм собственности с массовым пребыванием людей (ночные клубы, рестораны, кафе, бары, дома культуры и т.д.) норм и правил пожарной безопасности, порядка использования пиротехнических изделий, обеспечения общественного порядка и наличия сил и средств для эвакуации людей.

Приказом прокурора края от 7 декабря создана межведомственная рабочая группа по вопросам обеспечения законности в сфере пожарной безопасности в местах массового пребывания граждан в крае. В состав этой  рабочей группы включены сотрудники аппарата прокуратуры края, Приморской транспортной прокуратуры, представители органов государственного пожарного надзора, Роспотребнадзора и УВД по Приморскому краю.

Проведение проверки находится на особом контроле прокуратуры  Приморского края.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта