Новости Владивосток

Игорь Пушкарев: для расчистки Владивостока перекроем улицы и привлечем население

Мэр Владивостока Игорь Пушкарев в эфире телепрограммы "Вести-Приморье" обратился к горожанам с просьбой помочь в расчистке улиц родного города от последствий мощного снегопада.

Как подчеркнул мэр, за эти дни на город обрушилось более двух месячных норм осадков, поэтому вся имеющаяся в распоряжении снегоуборочная техника выведена на улицы. Однако её работе мешают брошенные на улицах машины,поэтому градоначальник призвал автомобилистов без нужды не совершать поездок на личном транспорте, а оставленные на обочинах автомобили убрать - иначе они будут эвакуированы. 

Игорь Пушкарев добавил, что для уборки снежных завалов некоторые улицы будут перекрываться, и попросил горожан отнестись к этому неудобству с пониманием. Кроме того, мэр напомнил, что каждый житель Владивостока может получить в управляющих компаниях инвентарь и помочь городским службам в уборке.

Напомним, что 17 ноября городские оппозиционеры подарили мэру Владивостока на день рождения снегоуборочную лопату, тем самым намекнув на неудовлетворительную работу по расчистке городских дорог от снега и льда.

Постоянно обновляющиеся объявления об уборке снега во Владивостоке - на Барахолке ФарПоста.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта