Новости Владивосток

Владивосток во власти циклона (ФОТО; ВИДЕО)

Во Владивостоке бушует снежный циклон, пришедший с юга. На дороги столицы Приморья вышло порядка 105 единиц спецтехники. Усилена и ручная уборка пешеходных переходов и остановочных пунктов города.

Как сообщает оперативный штаб по ликвидации последствий снегопада и гололеда, на данный момент на автомагистралях Владивостока работают 21 пескоразбрасывающая машина, 65 тракторов-щеток, 5 грейдеров, 1 роторный снегопогрузчик, 4 самосвала и 9 снегоочистителей.

Сотрудники дорожных служб города вышли и на ручную уборку снега. На данный момент на очистке подземных и надземных пешеходных переходов, остановочных пунктов и тротуаров вдоль основных автомагистралей задействовано более 240 человек.

Аэропорт Владивостока закрыт.

По прогнозу синоптиков, днём 5 декабря в южных, западных и на юге центральных районов края, а также ночью 6 декабря в восточных районах Приморья будет идти сильный снег с количеством 20 мм и более за 12 часов и менее. Местами сильные гололёдные явления, на побережье сильная метель при ветре 20-25 м/с.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю напоминает всем жителем и гостям Приморья о том, что выход и выезд на лёд на всех водоёмах края опасен и запрещён. Без необходимости не выезжайте на дороги города и края.

Уважаемые читатели! По уже сложившейся традиции предлагаем в комментариях к этому сообщению делиться обстановкой на дорогах города. В каких сугробах прячутся 105 единиц снегоуборочной техники? Усилена ли ручная уборка тротуаров от снега? Есть ли хоть слабая надежда на то, что в понедельник Владивосток не превратится в город хаоса? Ведется прием фото- и видеоматериалов от заметенного населения на адрес LENTA@VL.RU!

ФОТОРЕПОРТАЖ "Владивосток оказался в снежном плену"


ВИДЕО "Владивосток по уши в снегу. Перекресток Спортивная-Вилкова-Фрегат" (09:24 мин. nazar_vl (с) ).




Загружаем комментарии...

Полная версия сайта