Новости Владивосток

Во Владивостоке следователи устанавливают граждан, заключивших договоры с ЗАО «Фаркон» и Петром Первухиным

В производстве следственного отдела по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики следственного управления СКП РФ по Приморскому краю расследуется уголовное дело по факту покушения лицами, чьи данные в интересах следствия не распространяются, на хищение путем обмана квартир, расположенных по адресу: улица Нижне-Портовая, 6 «г», по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

Сейчас проводятся следственно-оперативные мероприятия, в частности устанавливаются соинвесторы строительства жилого здания по адресу: Владивосток, ул. Нижне-Портовая, 6 «г».

В целях объективного расследования уголовного дела и возмещения причиненного ущерба всем потерпевшим от преступных посягательств, следствие просит всех граждан, заключивших с ЗАО ПК «Фаркон» или ИП Первухиным П.Н. договоры соинвестирования на строительство жилых помещений 3 – го этажа здания по адресу ул. Нижне-Портовая, 6 «г», обратиться к следователю отдела по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Квыку Александру Валерьевичу по тел. 40-69-80, либо явиться по адресу: Владивосток, ул. Фонтанная, 49/2, каб. 87.

Напомним, что 29 января 2007 года супругов Первухиных, занимавшихся бизнесом во Владивостоке, забили насмерть в номере гостиницы "Корона", где они проживали.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта