Новости Владивосток

Во Владивостоке не смогли найти хозяина баннера ЛДПР «Приморцев в беде не брошу!»

«Приморцев в беде не брошу!» - именно такое громкое заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского появилось на рекламном баннере, расположенном по улице Суханова во Владивостоке.

Жители города живо отреагировали на столь неоднозначное высказывание Владимира Вольфовича (о чем свидетельствует активное обсуждение этой рекламы на просторах интернета). У всех возник только один вопрос: «А о какой же беде идет речь?»

Такой же вопрос заинтересовал и Приморское УФАС России. Именно поэтому в Приморское региональное отделение политической партии ЛДПР был отправлен запрос с просьбой, объяснить размещение данной социальной рекламы и конкретизировать смысл рекламного сообщения, чтобы выяснить насколько она соответствует Федеральному закону «О рекламе».

Приморское отделение ЛДПР в свою очередь заявило, что не изготавливало и не размещало на рекламных конструкциях данную рекламу и о том, кто является ее рекламодателем, не знает.

Так как приморские либерал-демократы открестились от этой рекламы, запрос был сделан и в рекламное агентство, которому принадлежит рекламная конструкция. И что интересно, менеджер РА удостоверила, что агентство договор о размещении рекламы не заключало и в аренду это рекламное место не сдавало. Вот и получается, что данная социальная реклама ничья.

После обращения в рекламное агентство баннер все же был снят и теперь остается только ждать, когда же объявится истинный владелец рекламного полотна.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта