Новости Владивосток

Премию «Золотой шар» впервые вручат благотворителю года

Признанный эксперт в области красивой жизни имиджевое агентство «P.R. Respectable» представляет 11 декабря 2009 года в ночном клубе «Арена» юбилейный Бал моды и красоты «November Fashion». По сложившейся традиции, в программу праздника включено вручение сразу двух премий: «Тор 50 самых красивых людей Владивостока» и «Золотой шар».

Если название премии «Тор 50 самых красивых людей Владивостока» говорит само за себя и всем понятно, за какие заслуги она даётся, то с названием премии «Золотой шар» всё обстоит сложнее. Понятно, что «Золотой шар» - это что-то ценное. А вот за что его дают?

В разные годы, а «November Fashion» в этом году проходит в пятый раз, этой премией награждались люди, проекты, компании, резко выделяющиеся на фоне прочих своей яркостью, активностью, словом, «Золотой шар» получали лучшие из лучших. Обязательными номинациями на протяжении четырёх лет были такие номинации, как: «Топ модель», «Стильный мужчина», «Модное кафе», «Клуб красоты» и «Спонсор года».

В этом, юбилейном для премии, году самая престижная премия будет вручаться в 6-ти номинациях: «Бизнесмен года», «Студия красоты», «Менеджер года» (её вручает своему сотруднику один из генеральных партнёров праздника - компания «Паритет KIRBY»), «Модное кафе», «Спонсор года» и «Благотворитель года». Самой важной и почётной, по мнению директора имиджевого агентства «P.R. Respectable» Павла Компана, должна стать номинация «Благотворитель года». Премию в этой номинации дадут человеку, для которого смысл жизни состоит не только в удовлетворении собственных потребностей, но в помощи самой незащищённой категории людей – детям.

Павел Компан уверен, что номинация «Благотворитель года» просто необходима, потому что обездоленным детям надо помогать, и делать это надо не тайно, а открыто. «В нашем городе пора создать моду на благотворительность», - считает генеральный директор, чьё агентство ежегодно проводит не только «November Fashion», но и светские благотворительные мероприятия для элиты Владивостока, Хабаровска. Кульминацией таких мероприятий являются благотворительные аукционы, средства от которых организатор – имиджевое агентство «P.R. Respectable» - перечисляет на счета детских учреждений, кризисных центров.

Специальные гости мероприятия: Митя Фомин и Алёна Свиридова.
Дата проведения: 11 декабря 2009 года
Pre-party: кафе «Мауро Джанванни» (Океанский пр-т, 9, тел.: 20-57-62)
Место проведения: ночной клуб «Арена»
Съезд гостей: 22.30

Продажа билетов на мероприятие осуществляется в ночном клубе «Арена». Цена билета - 500 рублей. Телефон для справок: (4232) 215-155. Vip-резерв лож производится по телефону: (4232) 699 – 763.

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЁРЫ
компания «Паритет KIRBY»
группа компаний «КиН»
– ТМ «l'Ouvre»
– ТМ «Vieille Ville»
– ТМ «Старый город»
– ТМ «Hartenberger»

ПАРТНЁРЫ
«Альфа-Банк»
салон шведских обоев «Брук»
мультибрендовый бутик мебели «Royal Interior»
магазин женского и мужского белья «Shantal»
бутик коллекционных ароматов «Эрмитаж»
салон красоты «PLATINUM»
салон оптики «SOLARIS»
алкогольная компания «МИРЕЙ»
продюсерский центр «Портфолио»
ювелирная компания «Приморский алмаз»

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЁР
телеканал «СТС-ВОСХОД»

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РАДИОСТАНЦИИ
«Радио 7»
радио «Монте-Карло»

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ГЛЯНЕЦ
журнал «Дорогое Удовольствие»
журнал «Облом[off]»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРС
www.vl.ru

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
деловой еженедельник «Конкурент»
журнал «Face Control»
журнал «Ваш досуг»
журнал «Rabbit» (г. Москва)
кинотеатр «NewWave cinema»

 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта