Новости Владивосток

Во Владивостоке задержан насильник-извращенец, снимавший истязания над женщинами на видео (ФОТО)

Около трех недель понадобилось оперативникам Владивостока, чтобы выйти на след и задержать опасного насильника. Последнее надругательство над женщиной в извращенной форме «отморозок», угрожая ножом и пистолетом, совершил в салоне принадлежащего жертве автомобиля Toyota Land Cruiser. Все истязания своей жертвы, которые длились более часа, преступник снимал на камеру мобильного телефона.


Как стало известно VL.ru, сообщение о преступлении поступило в милицию утром в начале ноября. По словам очевидцев, в джип, стоящий в центре Владивостока возле одного из ВУЗов, запрыгнул молодой человек в камуфляже, который приставил нож к горлу женщины-водителя. Через несколько минут автомобиль с места происшествия скрылся, а свидетели тут же позвонили в РУВД и сообщили приметы внедорожника. Милиционеры начали прочесывать район в поисках авто, но обнаружить его и задержать злоумышленника по горячим следам не удалось.

Через час во Фрунзенское РУВД обратилась и хозяйка джипа, которая сообщила об изнасиловании. Как выяснилось, преступник заставил перепуганную женщину отогнать джип в безлюдное место, а затем, угрожая убийством, более часа глумился над своей жертвой, снимания все свои извращения на камеру сотового телефона. После этого он похитил у потерпевшей деньги и ценные вещи, и скрылся.

Заплаканная жертва извращенца сообщила подробные приметы подозреваемого, а также особые приметы в виде многочисленных шрамов на теле насильника. Найти и обезвредить подозреваемого стало для сотрудников уголовного розыска делом чести. В течении нескольких недель оперативники устанавливали личность и местонахождение извращенца и в конце концов он был задержан. По факту изнасилования было возбуждено уголовное дело. Помимо этого, парня подозревают в разбойных нападениях и грабежах.

Как выяснилось, 25-летний уроженец Владивостока был прописан в одном из домов в районе Тихой, но последнее время снимал жилье на Первой Речке. Милиционеры подозревают насильника, имеющего явные склонности к половым извращениям, в серии подобных преступлений, так как располагают оперативной информацией по этому поводу. Молодой человек мог выслеживать своих жертв возле ВУЗов и других общественных мест во Владивостоке, а затем следить и совершать нападения на женщин и девушек в безлюдных местах.

По словам стражей порядка, очень часто жертвы сексуальных маньяков не обращаются в милицию. Девушки, испытавшие сильную психологическую травму, не хотят рассказывать о случившимся с ними и пытаются быстрее обо всем забыть.

Оперативники просят всех, кто пострадал от действий данного гражданина, незамедлительно сообщить об этом в прокуратуру или ближайшее отделение милиции, чтобы преступник ответил за все свои злодеяния. Все подобные заявления рассматриваются в конфиденциальном порядке и при необходимости в присутствии психолога.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта