Новости Владивосток

7 бомжей, погибших при пожаре в Тавричанке, задохнулись во сне

Шесть погибших при пожаре жилого дома в селе Тавричанка задохнулись продуктами горения. Причина смерти еще одного человека пока не установлена. Эти предварительные данные сообщили в пресс-центре Дальневосточного регионального центра МЧС.

Там отметили, что все погибшие относились к неблагополучным слоям населения и вели асоциальный образ жизни. Сейчас их личности уточняются.

Сообщение о пожаре в одноэтажном двухквартирном жилом доме в поселке Тавричанка поступил пожарным Надеждинского района в 22:39 24 ноября. Первые пожарные подразделения прибыли через 7 минут и приступили к тушению. Через 17 минут пожарным удалось остановить распространение огня, после чего началась его ликвидация. В течение ночи проводилась проливка помещений дома. При разборе завалов обнаружены тела семи человек.

На месте ЧП работали 21 человек и 8 единиц техники, в том числе оперативная группа Надеждинского гарнизона пожарной охраны, оперативная группа Главного управления МЧС России по Приморскому краю, сотрудники прокуратуры и РОВД. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

По факту пожара и гибели людей проводится доследственная проверка.

Последние новости

08:00, 19 сентября 2020
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 18…20 °С
21:00, 18 сентября 2020
Рубрика: Общество
Пострадавший от взрыва дом в Вознесенке восстановят

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта