Новости Владивосток

В Приморье девочку, которой еще не исполнилось два года, отчим забил насмерть за «плохое поведение»

Расследуется уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью ребенка, повлекшего по неосторожности его смерть.

23 ноября в частном доме в г. Арсеньеве обнаружено тело девочки, которой в декабре должнобыло исполниться 2 годика, с признаками насильственной смерти. На место происшествие незамедлительно прибыла следственная группа. При осмотре тела обнаружены кровоподтеки и ссадины, по заключению эксперта смерть ребенка наступила в результате черепно-мозговой травмы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
В ходе следственных и оперативных мероприятий установлен подозреваемый. Им оказался 24 – летний отчим девочки, который признался следствию, что разозлился на плохое поведение падчерицы, и нанес ей удар кулаком по голове.

В настоящее время подозреваемый задержан, расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств произошедшего. Следствие ведёт следственный отдел по г. Арсеньеву следственного управления СКП РФ по Приморскому краю.

 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта