Новости Владивосток

Пятый юбилейный Бал моды и красоты «November Fashion» пройдет в декабре! Что бы это значило?

11 декабря 2009 года во Владивостоке пройдёт пятый юбилейный Бал моды и красоты «November Fashion» от имиджевого агентства P. R. Respectable, на который приедут сразу два специальных гостя: темпераментная, неподражаемая Алёна Свиридова и необычайно популярный, начавший в 2009 году сольную карьеру бывший солист группы «Hi-Fi» Митя Фомин. Какова программа мероприятия? Какие сюрпризы готовят для гостей организаторы шоу? Кому удастся попасть в число гостей Бала моды и красоты? На эти другие вопросы отвечает генеральный директор имиджевого агентства P. R. Respectable, представитель группы компаний «КиН» в Приморском крае Павел Компан.

Павел, в начале  декабря состоится юбилейный Бал моды и красоты «November Fashion», пожалуй, самое скандальное шоу во Владивостоке. Расскажите, какова программа мероприятия в этом году?

По традиции, основными событиями «November Fashion» станут, безусловно, вручения премий «Тор 50 самых красивых людей Владивостока» и «Золотой шар». Как и всегда, публику ждут дегустации элитного алкоголя, шикарная экспозиция нижнего белья, выставки предметов интерьера и других предметов роскоши и различного рода сюрпризы, например, модные перфомансы от модельера, призёра международных конкурсов Людмилы Горанской.

Другими словами,  вы следуете традициям.  Не означает ли  это, что те, кто  уже бывал на  «November Fashion», могут не ходить на праздник в этом году?

- Скажете тоже… Лучшее следование традициям состоит не в копировании прежних форм, а их в творческом преобразовании, наполнении их новым содержанием. В этом году у нас так много изменений, что не знаю, с чего начать. Изменения коснулись и формы, и содержания мероприятия. Так, шоу пройдёт на новой площадке, вследствие чего отчасти изменится формат мероприятия: впервые публика сможет увидеть процесс награждения победителей вживую, а не на экранах мониторов. Распространение билетов на «November Fashion» происходит по новой схеме. В составе экспертного совета появились новые люди. Есть и более кардинальные изменения…
 
Какие, если не секрет?

Во-первых, в этом году среди номинантов будут дети. Если раньше самому юному номинанту «Тор 50 самых красивых людей Владивостока» было 16 лет, то в этом году возрастных ограничений не будет! Мы решили отказаться от возрастных ограничений и надеемся, что публика нас поймёт: возраст не должен иметь значения, если речь идёт о красоте. Сейчас мы активно ищем детей, которые войдут в «Тор 50».

А скольких детей вы собираете включить в «Тор 50»?

Мы решили остановиться на цифре 5. Это ведь пятая премия…

А каковы кардинальные перемены, во-вторых?

- Во-вторых, решением экспертного совета в число номинаций премии «Золотой шар» впервые включена номинация «Благотворитель года». На мой взгляд, такая номинация просто необходима. Обездоленным детям надо помогать, и делать это надо не тайно, а открыто. В нашем городе пора создать моду на благотворительность.
 
А кому вы хотите вручить премию в этой номинации?

Человеку, для которого смысл жизни состоит не только в удовлетворении собственных потребностей, но в помощи самой незащищённой категории людей – детям.

А какова площадка мероприятия?

Ночной клуб класса lux «ARENA». И не спрашивайте почему. Самое модное на сегодняшний день ночное заведение Владивостока - лучшая площадка для Бала моды и красоты.

Продаются ли билеты на мероприятие, и как дорого они стоят?

Продажу билетов на мероприятие осуществляет ночной клуб «Арена». Цена билета - 500 рублей. Насколько мне известно, уже начался и vip-резерв лож. Думаю, что желающим попасть на «November Fashion’09» стоит поторопиться!

Павел, напоследок  я всё-таки не могу удержаться от язвительного вопроса: а почему «November Fashion» состоится в декабре? Это какой-то хитрый PR-ход?

Считайте, что  так. Есть старый добрый анекдот о том, что зрителя, сиречь публику, надо удивлять, поэтому в немецких порнофильмах актёры разговаривают каждые 15 минут… Так  вот мы тоже удивляем свою публику, как умеем. А вместе с тем даём возможность злым языкам поупражняться в остроумии...

Дата проведения: 11 декабря 2009 года
Pre-party: кафе  «Мауро Джанванни» (Океанский пр-т, 9, тел.: 20-57-62) 
Место проведения: ночной клуб «Арена» 
Съезд гостей: 22.30

Продажа билетов  на мероприятие осуществляется в  ночном клубе «Арена». Цена билета - 500 рублей. Телефон для справок: (4232) 215-155. Vip-резерв лож производится по телефону: (4232) 699 – 763.

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЁРЫ
компания  «Паритет KIRBY»
группа компаний «КиН»
– ТМ «l'Ouvre»
– ТМ «Vieille Ville»
– ТМ «Старый город»
– ТМ «Hartenberger»
ПАРТНЁРЫ
 «Альфа-Банк»
салон шведских обоев «Брук»
мультибрендовый бутик мебели «Royal Interior»
магазин женского и мужского белья «Shantal»
бутик коллекционных ароматов «Эрмитаж»
салон красоты  «PLATINUM»
салон оптики «SOLARIS»
алкогольная компания «МИРЕЙ»
продюсерский  центр «Портфолио»
ювелирная компания «Приморский алмаз»
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЁР
телеканал «СТС-ВОСХОД»
ОФИЦИАЛЬНЫЕ РАДИОСТАНЦИИ
«Радио 7»
радио «Монте-Карло»
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ГЛЯНЕЦ
журнал «Дорогое Удовольствие»
журнал «Облом[off]»
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРС
VL.ru
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
деловой еженедельник «Конкурент»
журнал «Face Control»
журнал «Ваш досуг»
журнал «Rabbit» (г. Москва)
кинотеатр «NewWave cinema»
 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта